講文明樹新風
爽淘 汽車 車市行情

領克06亮相駐馬店預售12.06萬元-14.06萬元

2020-08-11 10:07 爽淘 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要: 日前,領克06首次亮相駐馬店錦隆領克中心,全新小型SUV——領克06正式開啓預售,新車共推出3款車型,預售價格區間為12.06萬元-14.06萬元。

駐馬店網訊 (記者 桑磊) 日前,領克06首次亮相駐馬店錦隆領克中心,全新小型SUV——領克06正式開啓預售,新車共推出3款車型,預售價格區間為12.06萬元-14.06萬元。

1

2

外觀上,領克06繼續採用了領克家族式的設計,分體式大燈造型有細微的改變,整體樣式更加細膩。新車中網、輪轂、車門側飾條均為彩色塗裝,充分展現出自身的個性。尾部方面,新車採用了雙邊單出排氣佈局,進一步彰顯運動氣息。

3

內飾方面,領克06的設計不同於其他同門車型,其中控台很有層次感,並且還採用了不同顏色的設計,進一步強調個性。同時,新車還配備了懸浮式中控屏、液晶儀表、電子擋杆等配置,進一步提升車內科技氛圍。此外,新車的空調面板非常簡潔,採用了觸控式的操作方式,整體非常新穎。

4

動力部分,領克06搭載1.5T發動機,最大功率130kW,峯值扭矩255N·m,與這台發動機匹配的是7速雙離合變速箱。領克06 PHEV在1.5T發動機的基礎上增加了電動機,最大功率60kW,最大扭矩160N·m,配備三元鋰電池組。

5

領克06將進一步完善領克目前的產品佈局,並樹立都市SUV產品實力標杆,為消費者創造全新的品牌體驗和價值感,讓豪華品質歸於主流享受,開啓品牌發展的嶄新篇章。

6

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部