講文明樹新風
爽淘 經濟 工信發改

駐馬店市自然資源和規劃局組織開展8.29全國測繪法宣傳活動

2020-08-30 22:44 爽淘 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:通過開展測繪法宣傳活動,為駐馬店市民普及了地圖相關知識,加深了羣眾對新《測繪法》的認識和了解,擴展了測繪地理信息法制宣傳教育的廣度和深度,強化了版圖意識,為測繪地理信息事業改革創新發展營造良好的法治環境。

QQ圖片20200830224239

駐馬店網訊 (記者 範書畫 通訊員 李剛  鄒揚)8月28日上午,駐馬店市自然資源和規劃局在第17個全國測繪法宣傳日來臨之際,圍繞活動主題“規範使用地圖,一點都不能錯”,組織開展形式多樣的宣傳活動。

QQ圖片20200830224232

市自然資源和規劃局主要領導及相關科室、全市各測繪資質單位人員參加了活動。活動現場,氣氛熱烈,依次排開的宣傳展板、橫幅、各類地圖和製作精美的宣傳手冊,非常吸引人們的注意,過往市民紛紛駐足觀看,現場工作人員熱情地向市民講解地圖知識和測繪法律法規併發放宣傳手提袋500個、宣傳彩頁1000多張。市局主要領導及相關科室人員認真地參觀了宣傳版面並向測繪資質單位提出了具體宣傳要求。

QQ圖片20200830224242

為更好的宣傳“8.29”測繪法主題,駐馬店市局在今日頭條、駐馬店網、大屏幕、局網站上刊登了測繪法宣傳文章,利用短信平台發送測繪法宣傳短信300多條次。局測繪工作人員又深入市內各新華書店針對地圖製品、相關教輔材料、地球儀進行檢查。

通過開展測繪法宣傳活動,為駐馬店市民普及了地圖相關知識,加深了羣眾對新《測繪法》的認識和了解,擴展了測繪地理信息法制宣傳教育的廣度和深度,強化了版圖意識,為測繪地理信息事業改革創新發展營造良好的法治環境。

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部