講文明樹新風
爽淘 商業 酒水

豫坡集團醬意濃香新品發佈暨“中秋”客商答謝會隆重舉行

2020-09-25 17:21 爽淘 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:“豫坡酒業在全省白酒行業是建廠比較早的酒廠,始終是河南白酒發展的中堅力量,是駐馬店市白酒行業領軍企業”河南省酒業協會會長熊玉亮指出,目前,豫坡老基酒已正式定格為醬意濃香型白酒,並獲得醬意濃香型白酒企業標準的批覆,為河南白酒又增加了一個香型,也標誌着豫坡集團在轉型升級差異化...

駐馬店網訊(記者 周遊  通訊員 徐登科) 風輕雲淡秋高氣爽,醬意濃香迎賓八方。9月24日,豫坡集團醬意濃香新品發佈暨“中秋”客商答謝會在豫坡老基生態文化園隆重召開。

11111

河南省酒業協會會長熊玉亮,駐馬店餐飲協會會長馬鷹及豫坡集團主要負責人等出席活動。來自全市各地的百餘名客商及駐馬店電視台、駐馬店日報、天中晚報、駐馬店新聞網、劍鋒傳媒、亮劍網等媒體參加活動。

7777777

活動伊始,與會嘉賓首先參觀了豫坡老基生態文化園並現場種酒。據瞭解,種酒顧名思義就像種莊稼一樣把酒種到地上,這是古老藏酒的一種方法,將生態原釀用陶壇封存,存埋在土裏,與大自然融為一體,吸天地之靈氣,納日月之精華,歷經歲月浸潤,讓原酒日漸老熟、醇美豐盈,成就芳華。

88888888

答謝會現場,豫坡集團營銷公司總經理於華偉宣讀對醬意濃香“最美豫坡人”劉華慧、張富山、夏志宇、劉金山、張鵬飛、尹建華、杜保民、楊志明、劉剛、吳軍喜的表彰決定。與會嘉賓為獲獎者頒獎合影留念,並共同見證了醬意濃香天之基T3、T6、T9新品發佈。

3333333

駐馬店市盛泉商貿有限公司董事長劉華慧對此次活動的成功舉辦表示熱烈的祝賀,他説:豫坡老基酒以卓越的品質,在駐馬店地區獲得消費者一致的認可,這得益於公司終端合作商的共同努力和各位消費者的厚愛和大力支持。廠商一體化是老基酒深耕渠道的重要舉措,是為了更精細的管理,今後公司將更好地為客商朋友和消費者服務,在大家的共同努力下一定會通力協作、合作共贏、成就未來輝煌。

豫坡集團董事長張建設介紹到:豫坡酒業在各級黨委政府和社會各界的關心支持下,取得了一定的發展成績。豫坡老基生態文化園被批准為國家3A景區,河南省博士後實踐創新基地設立豫坡,天之基老基酒先後榮獲河南省十大名酒,尤其是醬意濃香型白酒企業標準的認定,為豫坡未來以品質樹品牌的發展奠定了基礎,2020年8月,豫坡酒業又先後榮獲“全國最美綠色食品企業”、河南酒業最高獎項金象獎“2019豫酒香型創新獎”和“2020全國創新創業大賽三等獎”等。通過和江南大學、河南大學、黃淮學院等開展院企合作,引進博士後對醬意濃香型進一步研發,豫坡酒業將會在豫酒振興的發展機遇下高質量快速發展,為區域經濟發展做出新貢獻。

豫坡集團總經理王清華解讀醬意濃香:豫坡集團自1958年建廠以來,始終把產品質量放在第一位,努力把老王坡的生態之美、原糧之美轉化為酒之美。1980年由時任廠長的劉武昌帶隊到茅台酒廠學習釀酒技術,時間長達3個月。回來後,把茅台酒的釀造工藝運用到豫坡酒的生產過程中去,產品質量得到了極大提高,1982年被評為農墾部優質產品,河南省優質產品獎。從此,豫坡的產品質量、管理能力、技術水平都有了很大提高,為企業發展打下了良好基礎,豫坡系列酒形成了“綿甜香醇淨、濃香兼醬意”的獨特風格。

“豫坡酒業在全省白酒行業是建廠比較早的酒廠,始終是河南白酒發展的中堅力量,是駐馬店市白酒行業領軍企業”河南省酒業協會會長熊玉亮指出,目前,豫坡老基酒已正式定格為醬意濃香型白酒,並獲得醬意濃香型白酒企業標準的批覆,為河南白酒又增加了一個香型,也標誌着豫坡集團在轉型升級差異化發展道路上邁出了更加堅實的一步。此次活動的舉辦進一步加強了廠商合作,建立了市場共建、品牌共創、利益共享的合作模式,高舉豫酒振興的大旗,共同發展,共贏未來。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部