講文明樹新風
爽淘 商業 酒水

五糧醇品牌升級戰略分享會駐馬店站圓滿舉行

2020-09-27 09:52 爽淘 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:宜賓五糧濃香公司五糧醇品牌運營部副部長王恆先生 現場講解了《五糧醇品牌升級與落地營銷策略 》。

醇香新一代  共釀新美好

五糧醇品牌升級戰略分享會駐馬店站圓滿舉行

駐馬店網訊(記者 周遊 通訊員 周振山) 醖天地之靈氣,萃五糧之精華。9月24日,由宜賓五糧液濃香系列酒有限公司主辦,駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司承辦的“醇香新一代,共釀新美好”——五糧醇品牌升級戰略分享會駐馬店站圓滿舉行。宜賓五糧濃香公司河南大區總經理鄭靈,駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司總經理李華偉,宜賓五糧濃香公司五糧醇、尖莊品牌運營部部長趙勇,宜賓五糧濃香公司河南大區副總經理謝繁,宜賓五糧濃香公司河南大區副總經理周家丞,北京梧桐語營銷策劃機構總經理 齊鵬雁,河南白酒行業協會高級諮詢顧問鄭偉,駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司副總經理王華偉,駐馬店市華源酒業總經理黃鳳華以及駐馬店區域經銷商代表600餘人出席分享會。分享會在全體共同奏唱五糧液集團之歌的恢宏歌聲中拉開帷幕。

五糧液

作為五糧醇戰略合作伙伴,駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司總經理李華偉在致辭中講到,華通源公司將新品五糧醇引進駐馬店市場,在品牌、品質保障的基礎上,全面深化營銷體系的改革,精耕細作,聚焦終端,聚焦消費者,通過優質服務和差異化的優質產品,為消費者服務、合作商家,穩定持續的盈利提供強有力的保障。

駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司總經理李華偉

伴隨着“五糧醇“的揚帆起航,華通源公司將緊跟五糧濃香系列酒公司的步伐,不忘初心、一路前行。在五糧濃香系列酒公司和華通源公司的共同努力下,“五糧醇”必將在天中大地掀起新的消費熱潮,以長遠合作為目標,以打造同價位品牌為使命,讓更多消費者喝到“五糧醇”,品味“五糧醇”之美。

宜賓五糧濃香公司河南大區總經理鄭靈

宜賓五糧濃香公司河南大區總經理鄭靈在致辭中説道,五糧醇品牌為經銷商帶來更多的發展機遇和商機,駐馬店擁有悠久的歷史,留下了許多英雄及美酒的傳説,濃香白酒市場佔比達到60%,歷來是白酒企業的“必爭之地”。駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司是豫中南名煙名酒和副食批發最具代表性的商業營銷品牌之一,是河南省具有影響力的綜合酒飲代理商之一,雙方將凝心聚力、精誠合作,以獨特的市場運營理念,打造五糧醇在駐馬店市場的品牌價值。

五糧液作為中國白酒行業的龍頭和濃香型白酒的典型代表,是一家以酒業為主、多元化發展的大型國有企業。2019年實現銷售收入1080億元,歷史性跨越了千億台階。2020年上半年,五糧液是保持營收和淨利潤兩位數增長的兩家白酒企業之一,實現營業收入307億元、同比增長13%,淨利潤108億元、同比增長16%,市值突破9000億元,位居深交所市值第一。

五糧濃香公司作為五糧液酒業主業的重要組成部分,公司明確將舉全公司之力支持五糧濃香系列酒與五糧液主品牌雙輪驅動發展,按照“三性一度”要求和“三個聚焦”原則,全力補齊系列酒短板,打造系統性優勢,集中力量打造五糧醇等四個全國性戰略品牌。規劃五糧醇品牌50億大單品發展路線圖,持續加大投入,切實開展渠道及終端建設等六大賦能舉措,全力打造五糧醇駐馬店樣板市場,為分銷商和終端老闆帶來源源不斷的財富。

新品發佈

五糧醇作為中國白酒醇香文化倡引者,以其品牌稀缺性突出,品質優勢獨特的特點,在100-200元價格區間帶獨樹一幟。新一代五糧醇從產品、酒體、包裝及消費體驗全面升級,將為消費者奉獻更高品質,更高性價比的醇香美酒,引領白酒中價位標杆。在全場嘉賓和經銷商的共同見證下,宜賓五糧濃香公司河南大區總經理鄭靈,駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司總經理李華偉等領導為本次品牌升級戰略分享會啓幕。

五糧醇產品上市25年來,歷經3次大幅升級換代,不僅酒味醇正,品牌IP也愈發深入消費者心中。 2020年是充滿變化的一年,白酒行業充滿了危機與挑戰,河南白酒行業協會高級諮詢顧問鄭偉現場作了《後疫情時代,白酒行業發展機遇 》的主題講座,為與會人員帶來對後疫情時代白酒行業發展機遇的詮釋與分析。

品牌是市場制勝的力量。將品牌做強,將市場做大、做好,品牌規劃與營銷戰略是關鍵。五糧醇打造醇文化,深度踐行“醇香中國,美好生活”的價值理念。宜賓五糧濃香公司五糧醇品牌運營部副部長王恆先生 現場講解了《五糧醇品牌升級與落地營銷策略 》。

五糧醇•醇香紅裝系列,五糧醇•醇香銀裝系列,五糧醇•醇香金裝系列在模特的展示下絢麗登場。傳承五糧濃香型典型風格,探索當代消費者最喜愛的品飲風味,五糧醇醇香系列的三款新品不僅酒體更醇更佳,整體外觀設計上也賦予了更多文化韻味與時尚靈感,彰顯出“新一代五糧醇,醇正歸來”的宏大氣度。

新品五糧醇不但有好的產品,而且還有好的落地營銷策略來實現。駐馬店市華通源供應鏈管理有限公司副總經理王華偉現場作了《五糧醇駐馬店市場規劃與執行策略》講解,詳細解讀了五糧醇新品聚焦樣板市場,聚焦核心終端,聚焦核心消費者,以宴席和品鑑為抓手,以核心終端為載體,加大財力與人力投入,將會在駐馬店市場再掀“醇香”風暴。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部