講文明樹新風
爽淘 金融 天中財眼

工行駐馬店分行“三心”提升員工幸福指數

2020-10-12 10:33 爽淘 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為切實解決員工的臨時住所問題,該行將閒置營業網點裝修改造為員工週轉房,配備獨立衞生間、桌椅及衣架等,乾淨明亮、温馨舒適,有效緩解員工住房問題,提高員工的歸屬感,讓員工切身感受到“大家庭”的温暖。

本報訊(通訊員 孫廣偉)近年來,工行駐馬店分行持續深化鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,堅持“三心”傳遞組織對員工濃濃的關愛,不斷提升員工的幸福指數。

吃得暖心。堅持員工利益無小事,後勤保障聚人心。為切實增強員工歸屬感和幸福感,凝聚廣大員工的創業合力,該行把建設員工滿意食堂作為一項重要任務來抓,裝修後的食堂乾淨明亮,膳食搭配科學合理,管理制度規範,食品採購安全嚴謹,通過優化後勤保障,進一步提升了食品安全保障水平。

幹得順心。該行積極開展網點亮化工程改造工作,制訂工作方案,確保營業網點內外視覺效果的亮化、美化和標準化,塑造乾淨整潔的網點形象,同時還根據室外亮化設施和節能降耗,科學規劃亮化時間,不僅為員工營造了良好的工作環境,還為客户創造了舒適的業務辦理環境,增強了員工的主人翁意識和服務主動性,切實提升了品牌形象。

住得舒心。為切實解決員工的臨時住所問題,該行將閒置營業網點裝修改造為員工週轉房,配備獨立衞生間、桌椅及衣架等,乾淨明亮、温馨舒適,有效緩解員工住房問題,提高員工的歸屬感,讓員工切身感受到“大家庭”的温暖。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部