講文明樹新風
爽淘 新聞 政務

駐馬店市“黨的創新理論萬場宣講進基層”理論宣講大賽決賽舉行

2020-10-14 09:43 爽淘 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為進一步推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳工作深入開展,全面展示全市“黨的創新理論萬場宣講進基層”活動成果,今年9月中旬,市委宣傳部在全市舉行了全市“黨的創新理論萬場宣講進基層”理論宣講大賽初賽,來自各縣區和市直各有關單位的50多位故事類宣講選手、17個文藝類宣...

戚存傑出席並頒獎   

本報訊(記者 代建新)10月13日,全市“黨的創新理論萬場宣講進基層”理論宣講大賽決賽在市羣藝館舉行。市委常委、宣傳部部長戚存傑出席併為獲獎者頒獎。 

為進一步推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣傳工作深入開展,全面展示全市“黨的創新理論萬場宣講進基層”活動成果,今年9月中旬,市委宣傳部在全市舉行了全市“黨的創新理論萬場宣講進基層”理論宣講大賽初賽,來自各縣區和市直各有關單位的50多位故事類宣講選手、17個文藝類宣講節目演出選手踴躍參加比賽,分別有6名故事類宣講選手和6個文藝類宣講節目進入全市理論宣講大賽決賽。 

經過決賽激烈角逐,遂平縣教育局張燕敏宣講的《外公的小康》獲得故事類一等獎、黃淮學院音樂學院陳豔偉、朱峻峭等表演的情景劇《承諾》獲得文藝類一等獎。同時,經過大賽組委會認真評定,遂平縣委宣傳部、西平縣委宣傳部、正陽縣委宣傳部、新蔡縣委宣傳部、開發區宣傳統戰部、黃淮學院、市公安局、市衞健體委、市税務局、市供電公司分別獲得優秀組織獎。戚存傑分別為一等獎獲得者、優秀組織獎獲得者頒獎。 

市直各單位分管負責同志和各縣區委宣傳部分管副部長、理論科科長等觀看了比賽。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部