講文明樹新風
爽淘 新聞 娛樂

《汪汪隊立大功之超能救援》劇場版電影即將上映

2020-10-15 14:11 來源:新華網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:狗狗們獲得超能大能力   在《汪汪隊立大功之超能救援》劇場版電影中,神祕隕石從天而降,賦予狗狗們強大超能力的同時,也帶來了巨大的危機。“沒有困難的工作,只有勇敢的超能力狗狗”,在這句標誌性口號聲之中,萊德和他的狗狗巡邏隊將如何克服困難?

《汪汪隊立大功之超能救援》海報

兒童冒險IP《汪汪隊立大功》劇場版電影《汪汪隊立大功之超能救援》即將在中國內地上映。勇敢聰明的狗狗們,將以全新的超能力姿態迴歸,與萊德一起拯救隕石危機下的冒險灣。

狗狗們獲得超能大能力

在《汪汪隊立大功之超能救援》劇場版電影中,神祕隕石從天而降,賦予狗狗們強大超能力的同時,也帶來了巨大的危機。為了拯救冒險灣,萊德隊長將帶領狗狗們展開威力救援任務。

狗狗們即將展開威力救援任務

影片中炫酷的科技裝備,寓教於樂的救援常識,將大大滿足孩子們的想象力和求知慾。“沒有困難的工作,只有勇敢的超能力狗狗”,在這句標誌性口號聲之中,萊德和他的狗狗巡邏隊將如何克服困難?一場精彩的冒險蓄勢待發。

神祕隕石從天而降

《汪汪隊立大功》自2013年開播以來已翻譯成超過35種語言。該系列引進國內後備受家長和孩子們的喜愛,截至2019年3月,《汪汪隊立大功》系列動畫在國內主流視頻網站點擊量高達358億次。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部