講文明樹新風
爽淘 衞計·健康 綜合新聞

國家重點研發計劃重點項目及“腦心同治防治慢性病駐馬店臨牀基地”落户駐馬店市中心醫院

2020-10-20 22:16 爽淘 責任編輯:宋東風
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:儀式最後,趙步長親自為駐馬店市中心醫院“腦心同治防治慢性病駐馬店臨牀基地”授牌,並表示,中國中西醫結合學會腦心同治專業委員會是國際上針對中西醫結合腦心同治領域成立的首個學會,標誌着腦心同治在理論和臨牀上取得了創新性突破和進展。

368A8417

駐馬店網訊(記者 胡霄飛 通訊員 劉 洋)10月19日上午,國家重點研發計劃重點項目及“腦心同治防治慢性病駐馬店臨牀基地”落户駐馬店市中心醫院。國務院突出貢獻專家、中國中西醫結合學會腦心同治專業委員會主任委員趙步長,浙江中醫藥大學生命科學院院長、腦心同治研究院院長、浙江中西醫結合學會腦心同治專業委員會主任委員萬海同,中國中西醫結合學會腦心同治專業委員會祕書長傅巍,駐馬店市中心醫院黨委書記、院長楊長虹,副院長馮云云、張志韌出席項目合作儀式。儀式由馮云云主持。

368A8426

368A8366

楊長虹在致辭中表示,國家重點研發計劃重點項目及“腦心同治防治慢性病駐馬店臨牀基地”落户駐馬店市中心醫院,是對醫院科研、教學、臨牀綜合能力的肯定,醫院將以此為契機,依託腦心同治專業委員會強勁的科研後盾和雄厚的學術資源,開展大型項目的科研合作和技術協作,參與各種高水平課題的合作研究,為提高駐馬店市的慢性病防治水平添一份力、盡一份責。

368A8391

儀式上,傅巍針對防治慢性病臨牀基地項目進行介紹。萬海同對腦心同治理論的科技支撐及研究院相關情況作了簡要介紹,同時表示在國家重點研發計劃重點項目上將與駐馬店市中心醫院密切合作。

368A8431

儀式最後,趙步長親自為駐馬店市中心醫院“腦心同治防治慢性病駐馬店臨牀基地”授牌,並表示,中國中西醫結合學會腦心同治專業委員會是國際上針對中西醫結合腦心同治領域成立的首個學會,標誌着腦心同治在理論和臨牀上取得了創新性突破和進展。希望與駐馬店市中心醫院在藥品研發、學術交流、成果轉化推廣等方向進行深入合作。

368A8437

368A8380

責任編輯:宋東風

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部