講文明樹新風
爽淘 新聞 政務

鵬輝能源綠色動力電池生產項目開工興建

2020-10-23 06:41 爽淘 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

鵬輝能源綠色動力電池生產項目開工興建

陳星宣佈開工 朱是西講話 李寶清陳鋒出席

本報訊 (記者 劉華山 周由/文 弓華靜/圖)10月22日上午,鵬輝能源綠色動力電池生產項目開工興建。這是我市持續壯大主導產業、增強區域發展後勁、加快調優產業結構的重要舉措,對於促進經濟社會高質量跨越發展具有重大意義。

市委書記陳星出席並宣佈開工。市委副書記、市長朱是西出席並講話。市領導李寶清、陳鋒、姚新文、金冬江、賈迎戰、王秋霞以及廣州鵬輝能源科技有限公司總裁甄少強出席開工儀式。金冬江主持。

1

鵬輝能源綠色動力電池生產項目總投資20億元,設計建設兩條鋰離子電池生產線,項目全部建成後可實現年銷售收入40億元,税收2.8億元,吸納就業1800餘人。

朱是西向項目開工建設表示熱烈祝賀。他説,項目建設是經濟社會發展的重要組成部分,只有不斷招商引資、招大引強,讓更多好項目、大項目落户駐馬店,才能為打造一流地級市、推動高質量跨越發展提供堅實產業支撐。

朱是西強調,各級各部門要加大招商引資、招大引強力度,特別是在“兩新一重”、5G產業等領域加大招引力度,不斷推進產業結構轉型升級、提高產業發展層次、增強經濟社會發展動力。要樹立“項目為王”和“服務項目就是服務發展”的理念,認真落實民營經濟“兩個行動”和“一聯三幫”工作機制,切實幫助企業解決項目建設中的問題難題,進一步細化工作措施、提高服務效能,不斷提升企業獲得感和滿意度,促進更多企業健康、快速、持續發展,為全市經濟社會高質量跨越發展作出新的更大貢獻。

項目單位和驛城區主要負責同志分別致辭,表示將加強組織協調,加快建設進度,打造一流環境,提升服務效能,為推動高質量跨越發展作出積極貢獻。

隨後,與會領導嘉賓共同為項目開工奠基培土。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部