講文明樹新風
爽淘 新聞 政務

陳星朱是西會見華為公司副總裁楊瑞凱一行

2020-10-23 06:42 爽淘 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

陳星朱是西會見華為公司副總裁楊瑞凱一行

本報訊 (記者 劉華山 周由/文 弓華靜/圖)10月22日下午,市委書記陳星,市委副書記、市長朱是西親切會見華為公司副總裁楊瑞凱一行。雙方就加強信息產業、數字經濟等領域合作事宜進行深入友好交談。

華為公司河南政企業務總經理石豔東、副總經理張曉敏,副市長何晞等參加會見。

2

陳星向楊瑞凱一行到訪我市考察合作表示歡迎和感謝,並簡要介紹了駐馬店市情和經濟社會發展情況。他説,駐馬店區位優越、交通便利,歷史悠久、文化厚重,生態宜居、資源豐富,是人口大市、農業大市和新興發展城市。近年來全市經濟社會發展態勢良好,主要經濟指標增速持續保持全省前列,特別是連續23年舉辦中國農加工投洽會,加快推進中國(駐馬店)國際農產品加工產業園建設,為促進傳統農業轉型升級、培育戰略新興產業和以數字經濟為重要內容的新型經濟奠定了堅實基礎。

陳星説,華為公司是全國乃至世界信息產業的領軍企業之一,經濟實力雄厚,技術優勢突出。特別是企業堅持自強不息、自主創新精神,取得顯著業績,備受各界好評。希望華為公司積極發揮技術、人才等方面優勢,聚焦數字經濟、數字產業和智慧城市等領域,與我市加強產業鏈、供應鏈對接合作。駐馬店市委、市政府將全力為企業投資提供良好環境和優質服務,努力實現互利共贏發展。

楊瑞凱介紹了企業發展情況,並表達了與駐馬店深度合作的良好願景。他説,作為一名駐馬店人,他長期關注支持家鄉的建設發展。看到家鄉城鄉面貌、人民生活等方面發生日新月異的巨大變化,他感到由衷高興和自豪。當前,駐馬店發展態勢良好,產業基礎穩固,市場潛力巨大,雙方合作發展前景廣闊。他願積極發揮建設性作用,加強雙方人才、技術、產業合作對接,助力駐馬店高質量跨越發展邁出新步伐。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部