講文明樹新風
爽淘 新聞 評論

以優質服務加速推進項目建設

2020-11-04 05:35 爽淘 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

以優質服務加速推進項目建設

□ 李丹丹

今天的項目就是明天的生產力。項目建設是加快經濟社會發展的重要支撐,是穩增長、調結構、惠民生的重要舉措。近年來,我市以項目帶動為主攻方向,聚焦重點區域、圍繞龍頭企業、創新招商方式,引進了一大批示範效果好、帶動能力強的大項目、好項目。然而,項目簽約僅僅是項目引進的階段性成果,項目引進來還要留得住、建得快、發展好,推動項目早日落地生根、開花結果,這就需要在創新服務方式、提升服務質量上下功夫。

加快工程審批制度改革是“放管服”改革特別是行政審批制度改革的重要內容,是轉變發展觀念、強化服務意識、提高政務服務水平的重要抓手。近日,我市近期簽約的20餘個重點項目企業負責人和18家審批職能部門負責人齊聚一堂,深入探討完善我市工程審批制度改革中有關項目簽約後接力服務模式,着力解決項目簽約後到項目審批前無接力服務問題。這是我市推行審批制度革新、完善項目審批服務的有力舉措,是進一步優化營商環境的生動體現。

抓項目,環境是基礎,服務是關鍵,優質高效的服務是項目建設的加速器。責任到位,落實才能到位。以優質服務加速推進項目建設,各級領導幹部和責任單位要強化責任意識,繃緊責任弦,耕好責任田,以責任落實倒逼服務到位、倒逼項目加快落地和建設。服務的比拼在於細節。以優質服務加速推進項目建設,各級各部門要增強服務意識,創新服務舉措,提高服務效能,持續弘揚“店小二”精神,提高服務項目的能力和水平,為項目建設提供一站式服務、“保姆式”服務,對項目審批及建設過程中存在的問題,迅速拿出有力對策,及時為項目單位排憂解難,在服務保障上下足繡花功夫、做透精準文章,以優質服務、務實作風打造一流營商環境,讓更多好項目、好企業進得來、落得下、發展好,為經濟高質量發展築牢堅實基礎。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部