講文明樹新風
爽淘 商業 酒水

奪得“2020年全國商業質量獎” 蔡洪坊酒業獲殊榮

2020-11-05 09:53 爽淘 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:傳承匠心工藝,堅守歲月品質,蔡洪坊酒業通過了專家組在企業領導水平、戰略決策、市場導向、質量管理、顧客滿意度和經營業績等方面的全方位、多層次的評審,從眾多優秀參評企業中脱穎而出,奪得“2020年全國商業質量獎”。

頒獎現場。

本報訊(文/圖全媒體記者周遊 通訊員 李登才) 11月1日,2020年全國商業科技質量大會在北京召開。會上,河南蔡洪坊酒業有限公司被授予“2020年全國商業質量獎”。

大會發布了2018年和2019年中國商業聯合會科學技術獎、第十一屆中國商業聯合會服務業科技創新獎、2020年全國商業質量獎評獎結果,並向獲獎單位頒發了證書。會上,河南蔡洪坊酒業有限公司與宜賓五糧液股份有限公司、瀘州老窖股份有限公司、山西杏花村酒廠股份有限公司等國內知名白酒企業一起被授予“2020年全國商業質量獎”。

“全國商業質量獎”是我國商業服務業質量領域的最高榮譽,由中國商業聯合會設立並頒發,旨在鼓勵和引導我國商業企業追求卓越績效、實現觀念轉變和管理創新、提高服務質量和經營水平、提升核心競爭力。傳承匠心工藝,堅守歲月品質,蔡洪坊酒業通過了專家組在企業領導水平、戰略決策、市場導向、質量管理、顧客滿意度和經營業績等方面的全方位、多層次的評審,從眾多優秀參評企業中脱穎而出,奪得“2020年全國商業質量獎”。

此次被授予“全國商業質量獎”,是對蔡洪坊酒業多年來堅守產品品質、深耕品牌與服務最好的肯定與獎勵。這也是我省今年被授予該獎項的唯一白酒企業,標誌着蔡洪坊酒業全面提升經營管理水平又有新突破。

近年來,蔡洪坊酒業積極貫徹落實河南省委、省政府“豫酒振興”戰略部署,加快轉型升級步伐,在產能規模、技術創新、品質保障、營銷轉型、品牌塑造、文化建設等方面大踏步走在了豫酒企業的前列。經過不斷的產業結構調整和創新戰略實踐,蔡洪坊品牌的商業價值產生了爆發式飛躍,商業質量有了顯著的質變提升。公司多款產品榮獲“比利時布魯塞爾國際烈性酒大獎賽金獎”、“ISGC國際烈酒(中國)大獎賽金獎”多項大獎殊榮,得到了廣大消費者和業內同行的肯定與認可。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部