講文明樹新風
爽淘 房產 房產資訊

錦秀·貴源 行政核心區的精品智能家

2020-11-05 09:36 爽淘 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:從居住圈層看,政務區匯聚城市政務圈層人員,進階圈層生活,鄰里往來皆貴人;從資產配置方面看,位置好的房子相對更有分量,位置價值是房子價值的基礎,也是房產購入的出發點。錦秀·貴源住宅配置雙聯陽台,將陽光與清風引入更多的室內空間。

錦秀·貴源入市便備受關注,圖為市民瞭解項目建設情況。 王玉民 攝

入市一個月來,錦秀 貴源迅速成為置業者關注的項目。不少市民表示,那麼好的位置、那麼好的產品,關鍵還是科技智能社區,不由得讓人喜歡。

科技社區 智能生活

日前,錦秀·貴源特邀項目合作商韓國三星電子展開了一場關於未來智能生活的分享。活動受到眾多市民追捧,活動當天上午,營銷中心座無虛席,嘉賓們齊聚現場,聽着音樂品美食,聆聽科技為居家生活帶來的智能享受。

活動現場共有80名幸運嘉賓獲得由項目方提供的驚喜大獎,智能鎖、智能電飯煲、智能踢踢桶等獎品陸續送出,賓客滿載而歸,充分彰顯項目方感恩回饋客户的初衷。錦秀·貴源秉承初心,初入市就備受關注。

優質地段 前景非凡

錦秀·貴源入市短短一個月來,就獲得各界人士的持續關注。該項目以獨到眼光擇址行政核心區稀缺地塊,以高端的品質進入人們的視野。錦秀·貴源項目毗鄰市政府,周邊有多家行政單位,是城市發展的行政核心區域,發展前景看好。雖然現在房地產市場低迷,但好房子永遠不愁賣,區域、地段、居住真正硬核的優勢任何時候都能經得住市場考驗。

位置價值不僅表現在城市發展的聚焦,從產品自身來看也不可小覷。從居住功能上看,位置好的房子往往擁有區域優勢帶來的教育、醫療、生活等完善配套;從居住圈層看,政務區匯聚城市政務圈層人員,進階圈層生活,鄰里往來皆貴人;從資產配置方面看,位置好的房子相對更有分量,位置價值是房子價值的基礎,也是房產購入的出發點。

從地段資源到城市配套資源,這是品質社區的選址根本。城市區域規劃決定了未來城市價值,地段優勢決定了居住價值。此時的天中正走向更廣闊的視野,對高端人居作品的呼喚是時代發展的必然。錦秀·貴源順應時代需求,擇址行政核心區打造高端精品社區,共繪城市生活美好願景。

精緻生活 大美之家

錦秀·貴源項目採用現代城市層峯結構大宅的典型符號——玻璃立面,外觀國際時尚、現代大氣,為天中人民展示了其國際人居住宅典範的一面。錦秀·貴源旨在打造精緻生活,大美之家。

錦秀·貴源項目作為天中新一代美學人居代表作,玻璃立面是其國際化基因的最好外在表現。錦秀·貴源項採用大面積玻璃幕牆,將建築美學、建築功能、建築節能等有機結合,採光、防潮、防熱、節能等功能一應俱全,改善了室內生活環境,提升了城市居住品質。

錦秀·貴源精心雕琢玻璃立面南向立面,運用大面積的玻璃材質,精選牆面材質,營造穩定的視覺氛圍。寬敞的玻璃面不僅可以保證充足的日照陽光,更可以讓業主擁有寬闊的視野。

錦秀·貴源住宅配置雙聯陽台,將陽光與清風引入更多的室內空間。項目特別設計玻璃幕牆式轉角玻璃陽台,全維觀景,欣賞詩意園林的綠意葱蘢。 

(王 震)

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部