講文明樹新風
爽淘 經濟 綠色交通

我市開展客運市場集中整治行動

2020-11-12 09:59 爽淘 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:上蔡:設卡布控 整治違法違規行為 上蔡縣交通運輸綜合行政執法大隊自開展客運市場秩序集中整治行動以來,分別在上蔡縣城主要出入口等區域設卡布控,重點整治非法營運的7座商務麪包車、旅遊包車、出租汽車、私家轎車、“兩客一危”等各類違法違規經營行為。

駐馬店網訊(記者  陳紅  通訊員  蔣軍華)為嚴厲打擊非法營運行為,進一步規範我市客運市場秩序, 11月1日~30日,駐馬店市交通運輸綜合行政執法支隊在全市開展客運市場集中整治月活動。活動開展以來,各縣區成果顯著,有效扼制了運輸市場秩序的違法違規行為,確保了客運市場良好的經營秩序。

3510CB5CB472C89292AE1775701CA57C

確山:召開活動推進會

11月10日,確山縣交通運輸局執法所召開客運市場集中整治活動推進會,對近一段的整治情況進行總結。據瞭解,自11月1日起,該所在全縣範圍內開展客運市場集中整治活動,使非法營運車輛明顯減少,消除駕培市場安全隱患,提升執法管理水平,建立客運市場治理長效機制。整治的重點是打擊非法營運的“黑出租”、網約車、包車等,以及非法練車點、未經許可私設訓練場和使用不合格車輛教學的違法行為。截至目前,已出動交通執法人員130人次、執法車輛30輛次,檢查出租車19輛、旅遊包車22輛。

AADC83C43FB7BE662952EA3934BA8E1B

泌陽:多舉措做好安全生產

為切實做好交通執法安全生產工作,防範和遏制重特大事故的發生,泌陽縣交通運輸綜合行政執法大隊紮實開展轄區安全生產大排查活動。此次排查深入轄區各聯合檢查站、點、駐站監督室等工作場所,重點查看消防、用電安全落實及執法人員夜間值班安全防護情況。會同交警定期召開全縣客貨運輸企業安全生產警示教育例會,以案説法、以案警示、以案促改,嚴格落實“一崗雙責”,切實履職盡責,守法經營,規範運輸、文明服務。加強危化品運輸企業監督檢查,嚴查企業運輸資質、危險貨物運輸車輛是否改裝、是否超範圍超類別經營,嚴厲打擊800公里以上客運車輛變向經營、道路班線客運車輛不按規定線路行駛、旅遊包車未持有效包車手續等擾亂運輸市場秩序的違法違規行為,確保客運市場良好經營秩序。

B95947CACE9B67166231A63681222A9A

上蔡:設卡布控  整治違法違規行為

上蔡縣交通運輸綜合行政執法大隊自開展客運市場秩序集中整治行動以來,分別在上蔡縣城主要出入口等區域設卡布控,重點整治非法營運的7座商務麪包車、旅遊包車、出租汽車、私家轎車、“兩客一危”等各類違法違規經營行為。加大客運站、學校、醫院、商場周邊客運環境的執法力度。對出租車、網約車進行綜合治理,打擊未取得巡遊出租汽車、網約車經營許可,擅自從事經營活動的違法違規行為。同時,嚴厲打擊非法練車點、未經許可私設訓練場及使用不合格車輛教學的違法行為。截至目前,共查處違規經營客車3輛、違規經營網約出租車5輛、違規經營旅遊包車1輛。

E31D0457CF407D31B07F281B2EB0EBCA

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部