講文明樹新風
爽淘 經濟 綜合資訊

駐馬店市行政服務中心舉辦2020年秋季運動會

2020-11-12 10:31 爽淘 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:賽場外,吶喊聲和歡呼聲此起彼伏,興奮的“好球”聲不斷。圖13 歷經四輪激戰,窗口第二黨支部徐偉、第一黨支部張勇、第三黨支部呂陽陽分別榮獲冠、亞、季軍。圖14 此次運動會的舉辦,極大地鼓舞了中心與窗口廣大黨員幹部的士氣。

駐馬店網訊 (記者 範書畫  通訊員  楊曉莉)為豐富廣大幹部的精神文化生活,近日,市行政服務中心搬遷後的首屆秋季運動會開幕式在市民中心南門廣場前隆重舉行。領導班子全體成員、機關各科室和窗口6個黨支部的近兩百名黨員幹部積極參加,共同呈現了一場氣氛熱烈、團結活潑、酣暢淋漓的運動盛會。

1

開幕式上,中心分管領導趙泉首先致辭,預祝大家“賽出水平,賽出風格”;窗口第一黨支部王桂巖作為運動員代表發言;最後,中心黨委書記、主任姚超同志宣佈運動會正式開幕。

2

隨後,各參賽隊員在領隊的引領下,進行了隊列和口號訓練,“強身健體、凝心聚力,高效便民、爭創五星!”,“積極參與、全民健身,利企便民、中心先行!”響亮有力的口號喊出了運動健兒們的青春風采,展示出市民中心的良好服務形象。

3

此次運動會設有拔河比賽、乒乓球單打、跳繩和踢毽子接力賽項目。裁判長組織領隊抽籤後,中心副主任苗壯宣佈拔河比賽正式開始。

4

哨聲一響,大家便使出渾身力氣投入到緊張的比賽當中。一個個勢如猛虎,寸土必爭。

5

參賽隊員們個個摩拳擦掌,鉚足了勁兒,紛紛使出洪荒之力,齊心協力往後拉,為“拔得頭籌”而拼盡全力。紅色指示鈴鐺在分界線之間不停地來回移動,你爭我奪!

6

廣場上的市民朋友也被運動員們高昂的情緒感染,紛紛為他們加油鼓勁兒。一時間,歡呼聲、吶喊聲、加油聲此起彼伏,將比賽逐漸推向了白熱化。

7

8

經過層層激烈角逐,中心機關隊脱穎而出,最終奪得拔河比賽冠軍。

9

踢毽子和跳繩比賽參與面廣,趣味性足,得到了普遍歡迎和積極響應。各位參賽選手瞅準時機,起腳、落腳乾脆利落,毽子上下翻飛,令人目不暇接。

11

10

踢毽子比賽共18人蔘加,其中窗口第六黨支部的張肇以連續踢32下不間斷的好成績獲得該項目第一名。

12

參加跳繩比賽的運動員也是熱情高漲,有的雙腳齊跳,有的單腿交錯跳,個個身輕如燕,敏捷靈活。窗口第一黨支部羅楊以一分鐘累計跳繩206下,在34名選手中脱穎而出拿下全場最高分。

乒乓球單打更是賺足眼球,廣大機關幹部積極參與、切磋技藝、交流經驗,氣氛熱烈。比賽開始後,大家迅速進入狀態,爭奪十分激烈,球桌上不斷出現精彩對決,直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等大力扣殺、絕妙回擋精彩頻現。賽場外,吶喊聲和歡呼聲此起彼伏,興奮的“好球”聲不斷。     

113

歷經四輪激戰,窗口第二黨支部徐偉、第一黨支部張勇、第三黨支部呂陽陽分別榮獲冠、亞、季軍。

14

此次運動會的舉辦,極大地鼓舞了中心與窗口廣大黨員幹部的士氣。大家既鍛鍊了身體,彼此之間又增進了交流,加強了團結。大家紛紛表示,將以更加積極健康的心態,飽滿的工作熱情投入到行政審批服務工作中,為全市經濟社會高質量發展貢獻自己的力量。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部