講文明樹新風
爽淘 新聞 公告·公示

駐馬店海關事務服務中心招聘工作人員17名

2020-11-18 09:37 爽淘 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:其中:動物檢疫1名、植物檢疫1名、公共衞生1名、食品1名、機電1名、化學1名、統計學1名、國際貿易2名、電子商務1名、法律1名、文祕1名、財務2名、英語1名、計算機1名、生物技術1名等。招聘崗位要求的其他資格條件。駐馬店市人力資源和社會保障局網站(//hrss.

本報訊(全媒體記者 劉金霞)昨日,記者從駐馬店市人力資源和社會保障局獲悉,按照市委編辦批准的用編數額,結合工作需要,2020年駐馬店市商務局所屬駐馬店海關事務服務中心面向社會公開招聘工作人員17名。

招聘計劃和崗位。2020年駐馬店市商務局所屬駐馬店海關事務服務中心面向社會公開招聘工作人員17名。其中:動物檢疫1名、植物檢疫1名、公共衞生1名、食品1名、機電1名、化學1名、統計學1名、國際貿易2名、電子商務1名、法律1名、文祕1名、財務2名、英語1名、計算機1名、生物技術1名等。

招聘的資格條件。具備下列資格條件的人員可以報考:具有中華人民共和國國籍;具有招聘崗位要求的學歷學位條件,同時具備崗位要求的專業或技能條件;符合崗位要求的年齡條件(35週歲及以下,為1985年1月1日以後出生);適應崗位要求的身體條件;招聘崗位要求的其他資格條件。

本次招聘採取網上報名的方式進行。報考者於2020年11月17日9:00至11月19日18:00登錄駐馬店市人力資源和社會保障局網站(//hrss.zhumadian.gov.cn),進入“網上報名”系統,按要求提交個人報名信息並上傳本人電子照片。

駐馬店市人力資源和社會保障局網站(//hrss.zhumadi-an.gov.cn)為本次招聘發佈信息專用網站,請考生隨時關注。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部