講文明樹新風
爽淘 新聞 政務

發揮政協優勢 助力全市經濟社會發展

2020-11-19 09:31 爽淘 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:鄭玉林分別從“協商民主的內涵和意義”,“協商民主在政協”和“聚焦兩個薄弱,夯實協商民主向基層延伸的基礎”三個部分,對社會主義協商民主的發展歷程、職能定位、使命任務、傳承發展等進行了全面宣講、深入闡釋。

本報訊(記者 高君瑞)為深入學習黨的十九屆五中全會精神,進一步貫徹落實中央、省委和市委政協工作會議精神,11月18日,市政協副主席鄭玉林到市委黨校,以《關於社會主義協商民主制度建設與實踐》為題作專題報告。 

鄭玉林分別從“協商民主的內涵和意義”,“協商民主在政協”和“聚焦兩個薄弱,夯實協商民主向基層延伸的基礎”三個部分,對社會主義協商民主的發展歷程、職能定位、使命任務、傳承發展等進行了全面宣講、深入闡釋。他指出,廣大政協委員要深入學習貫徹習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,充分用好社會主義協商民主這個法寶,發揮政協優勢,助力全市經濟社會發展,把全市965萬天中兒女的積極性、主動性、創造性激發出來,凝聚起推動駐馬店高質量跨越發展、頑強奮鬥的磅礴力量。 

整場報告主題鮮明、論述深刻,為廣大學員進一步學深悟透黨的十九屆五中全會精神,更好圍繞全會提出的目標任務履職盡責提供了有力指導。大家紛紛表示,在工作中,將全面落實中央、省委和市委政協工作會議精神,不斷拓寬工作思路,創新工作方法,提升工作水平,努力讓新時代人民政協履職更有質量、更有成色。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部