講文明樹新風
爽淘 新聞 政務

2020年中國(駐馬店)建築防水產業技術發展大會在鄭州舉行

王復明鄧洪軍金冬江出席

2020-11-20 09:26 爽淘 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

本報訊(記者 王東紅)11月19日,由中國城市科學研究會、河南省科協、駐馬店市人民政府聯合主辦,駐馬店市科協、平輿縣人民政府、河南省城市科學研究會聯合承辦的2020中國(駐馬店)建築防水產業技術發展大會在鄭州舉行。中國工程院院士王復明,省科協黨組成員、副主席鄧洪軍,駐馬店市委常委、常務副市長金冬江出席會議。 

鄧洪軍指出,駐馬店市是我省乃至全國建築防水產業大市,其中平輿縣建築防水從業人員在25萬人以上,“平輿防水”已成為河南省發展對外建設勞務的主要品牌之一。我們願與駐馬店市一道在建築防水產業深化產學研用協同創新上用心用力,進一步暢通與全國學會、院士專家的聯繫渠道,建立健全常態化合作機制,培育一批建築防水產業科研團隊和創新型企業,為駐馬店建築防水產業規模化、高端化、品牌化發展提供支撐,助力我省建築防水產業走向新的高質量發展之路。 

金冬江向參會的專家、嘉賓表示誠摯的歡迎。他説,舉行中國(駐馬店)建築防水產業發展大會,必將為駐馬店建築防水產業提供有力支撐,為駐馬店全力建設“產業發達之城”和豫南區域性中心城市提供強大動力。他説,我市建築防水行業從業人員已在25萬人以上,外出防水施工企業發展到1000餘家,施工隊伍逾萬個,建成運營防水材料生產企業32家,防水產業年實現直接勞務收入在170億元以上。建築防水產業由最初的“一隻油桶闖天下”發展到現在的組織化、規模化、專業化,由原來的單一防水發展到今天的建築、防水、防腐、保温等領域拓展,以質量和信譽贏得了國內建築防水業界的高度認可,帶動了農民轉移就業,增強了地區經濟實力。他衷心希望大家暢所欲言、發表高見,為我市建築防水產業高質量發展把脈問診、出謀劃策、傳經送寶。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部