講文明樹新風
爽淘 新聞 國際

全球累計新冠確診病例超6000萬例 亞歐多國惡化

2020-11-26 15:40 來源:新華網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:數據顯示,美國是累計確診病例和死亡病例最多的國家,累計確診病例12642245例,累計死亡病例260591例。

11月25日,人們佩戴口罩在耶路撒冷出行。新華社發(穆阿邁爾·阿瓦德攝)

新華社紐約11月25日電 美國約翰斯·霍普金斯大學25日發佈的新冠疫情最新統計數據顯示,截至美國東部時間25日12時27分(北京時間26日1時27分),全球累計新冠確診病例超過6000萬例,達60037735例,累計死亡病例1413325例。

數據顯示,美國是累計確診病例和死亡病例最多的國家,累計確診病例12642245例,累計死亡病例260591例。累計確診病例較多的國家還有印度、巴西、法國和俄羅斯等,累計死亡病例較多的國家還有巴西、印度、墨西哥、英國等。

11月25日,在摩洛哥拉巴特,醫務人員在實驗室裏工作。新華社發(查迪攝)

這些數據來自約翰斯·霍普金斯大學新冠病毒研究項目實時彙總的各個國家和地區的數據。

11月以來,全球單日新增新冠確診病例連創新高。約翰斯·霍普金斯大學統計數據顯示,全球累計確診病例10月19日超過4000萬例,11月8日超過5000萬例,從4000萬例升至5000萬例耗時20天,從5000萬例升至6000萬例耗時僅17天。

11月25日,在印度阿加爾塔拉,一名女子抱着孩子在街頭行走。新華社發

11月24日,人們走在伊朗通卡邦街頭。新華社發(艾哈邁德·哈拉比薩斯攝)

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部