講文明樹新風
爽淘 房產 房產資訊

藍天•瀾湖小鎮營銷中心璀璨綻放

2020-11-30 15:11 爽淘 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:河南藍天置業有限公司常務副總經理、藍天•瀾湖小鎮項目負責人李華棟,河南中多房地產集團董事、總裁李徵衞,河南中多房地產集團董事、營銷總經理王飛,河南藍天置業有限公司副總經理焦奇峯,河南藍天置業有限公司副總經理陳浩冉,河南皓聯置業有限公司股東代表劉召,藍天•瀾湖小鎮項目總工陳...

駐馬店網訊(記者 馬國省)歷經時光磨鍊,不負一城盛望。11月29日,在萬眾期盼之中,藍天•瀾湖小鎮營銷中心璀璨綻放,匯聚天中萬千目光,鼎沸人氣印證輝煌傳奇,一場馭領未來人居的城市盛宴就此拉開帷幕。

河南藍天置業有限公司常務副總經理、藍天•瀾湖小鎮項目負責人李華棟,河南中多房地產集團董事、總裁李徵衞,河南中多房地產集團董事、營銷總經理王飛,河南藍天置業有限公司副總經理焦奇峯,河南藍天置業有限公司副總經理陳浩冉,河南皓聯置業有限公司股東代表劉召,藍天•瀾湖小鎮項目總工陳國良,藍天•瀾湖小鎮項目營銷副總杜冰洋,中建五局豫南公司副總經理薛帥印,河南省城鄉建築設計院有限公司十分院副院長於永亮,笛東規劃設計(北京)股份有限公司方案主創孫智偉,河南建業物業管理有限公司南部大區副總經理丁海峯,以及駐馬店的主流媒體和廣大羣眾共同見證了藍天•瀾湖小鎮的非凡時刻,共同鑑賞了營銷中心璀璨綻放的盛況。

2

4

一城仰止 大境盛啓

百聞不如一見,作為藍天集團攜手中多集團鼎獻天中的湖居佳作,匯聚了全城目光。儀式尚未開始,營銷中心早已人頭攢動,數位佳人身着錦繡華服,亭亭玉立於瀾湖大境之中,引領着到場嘉賓簽到入場。

6

在一場柔美的國風舞姿中,藍天•瀾湖小鎮開放盛典正式拉開帷幕。

隨後,項目相關人員李華棟、李徵衞、薛帥印、於永亮、孫智偉、丁海峯先後上台發表講話,對項目的品牌力量、精工品質、設計規劃、物業服務等做了詳細的介紹。

8

李華棟致辭

10

李徵衞致辭

祥獅舞動 金獅送喜

在陣陣掌聲中,整個儀式迎來了最激動人心的時刻,在現場嘉賓的見證下,河南藍天置業常務副總經理、藍天•瀾湖小鎮項目負責人李華棟,河南中多房地產集團董事、總裁李徵衞,河南中多房地產集團董事、營銷總經理王飛上台,為藍天•瀾湖小鎮營銷中心開放啓幕。

12

隨後,李華棟、李徵衞在鼓樂齊鳴之中為舞獅點睛禮成,代表着藍天•瀾湖小鎮營銷中心的正式開放,同時也傳遞着吉祥如意與最美好的祝願。

14

全城熱往 驚喜不斷

伴隨着活動的啓幕,帶來的不止是單一的視聽享受,更是一種感官上的愉悦和鑑賞,盡享精緻茶歇糕點,為天中臻獻一場味蕾的盛宴。

一輪輪抽獎,一個個大獎,將開放盛典一次次推向高潮,在嘉賓洋溢的笑容裏,大家看到了藍天•瀾湖小鎮的匠心與用心。

16

藍天•瀾湖小鎮營銷中心的絢麗綻放,寓意着天中塔尖湖居範本生活的嶄新啓幕,藍天•瀾湖小鎮秉承“精工品質、匠心之道”的精神,全面升級城市人居品質,創鑑天中人居新標杆。

18

項目鳥瞰圖

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部