講文明樹新風
爽淘 新聞 評論

開啓新徵程 開創新局面 ——熱烈祝賀駐馬店市政協四屆六次會議開幕

2021-02-26 00:56 爽淘 責任編輯:柳浩楠
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

開啓新徵程 開創新局面

——熱烈祝賀駐馬店市政協四屆六次會議開幕

紅梅笑東風,紫燕舞大地。今天,駐馬店市政協四屆六次會議勝利開幕。來自各黨派團體、各族各界的400多名政協委員相聚一堂建言資政,凝聚共識,為駐馬店高質量跨越發展貢獻智慧和力量。我們向大會的召開表示熱烈祝賀!

這次會議是在新冠肺炎疫情防控常態化的特殊背景下召開的一次重要會議,是全市人民政治生活中的一件大事。開好這次會議,對於動員引導全市人民把思想和行動統一到中央精神和省委、市委決策部署上,把智慧和力量凝聚到推動駐馬店高質量跨越發展、全面建設社會主義現代化駐馬店的偉大事業上來,具有十分重要的意義。

2020年是全面建成小康社會決勝之年、“十三五”規劃收官之年、脱貧攻堅決戰之年,也是全市上下勠力同心奪取統籌疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”的重要一年。一年來,中共駐馬店市委帶領全市人民高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹落實黨的十九大和十九屆二中三中四中五中全會精神及習近平總書記關於河南工作的重要講話精神,全面貫徹落實中央和省委決策部署,砥礪奮進,攻堅克難,統籌抓好疫情防控和經濟社會發展,紮實推進“六穩”“六保”工作,三大攻堅戰取得決定性成就,社會大局和諧穩定,人民羣眾的獲得感、幸福感、安全感不斷提升,駐馬店高質量跨越發展邁出堅實步伐。

在中共駐馬店市委的堅強領導下,市政協堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實中央、省委、市委決策部署和對政協工作的要求,充分發揮專門協商機構的作用,堅持中國共產黨對政協工作的全面領導,堅持建言資政與凝聚共識雙向發力,堅持推動政協工作提質增效,為決戰脱貧攻堅、決勝全面建成小康社會、推動駐馬店高質量跨越發展作出了積極貢獻。

今年是“十四五”規劃開局之年,是偉大的中國共產黨建黨100週年,也是全面開啓建設社會主義現代化國家新徵程的起步之年。新的一年,市政協及其常委會要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記關於加強和改進人民政協工作的重要思想,認真貫徹落實中共十九大和十九屆二中三中四中五中全會、中央經濟工作會議、中央政協工作會議、習近平總書記關於河南工作的重要講話和指示批示精神,以加強黨的建設為統領,以服務高質量跨越發展為主線,以推進專門協商機構建設為抓手,着力加強思想理論武裝,着力落實黨的全面領導要求,着力提高建言資政實效,着力廣泛凝聚各界共識,着力健全政協工作制度機制,着力強化委員責任擔當,着力推進政協工作提質增效,為駐馬店“十四五”規劃開好局、起好步作出應有的努力和貢獻,在全面建設社會主義現代化駐馬店的宏偉事業中建功立業,以實際行動和優異成績慶祝中國共產黨成立100週年。

積力之所舉,則無不勝也;眾智之所為,則無不成也。新徵程任重道遠,新使命責無旁貸。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,在中共駐馬店市委的堅強領導下,堅持新發展理念,構建新發展格局,以只爭朝夕的幹勁和滴水穿石的韌勁,奮力開創我市人民政協事業的新局面,為全面建設社會主義現代化駐馬店而努力奮鬥。

祝大會圓滿成功!

責任編輯:柳浩楠

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部