講文明樹新風
爽淘 新聞 第一時間

【爽淘】“兩會”進行時 新聞記者正忙碌

2021-02-26 11:11 爽淘 責任編輯:魏甜甜
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:為報道好兩會,駐馬店日報報業集團抽調精兵強將參加前方報道,第一時間傳遞出兩會聲音。肩負着傳遞最有價值的兩會聲音這一重大責任,每一個兩會記者都有着明確分工,攝影、錄音、照片、記錄等。

天中晚報全媒體記者 劉金霞 王建成

1

兩會是全市廣大幹部羣眾生活中的一件大事、喜事,做好兩會宣傳報道工作是各新聞媒體單位的一項重大政治任務。為報道好兩會,駐馬店日報報業集團抽調精兵強將參加前方報道,第一時間傳遞出兩會聲音。

2

3

對於一線記者來説,兩會採訪是每年新聞報道的重頭之一。在這裏,可以洞悉新的一年城區發展脈絡,聆聽人大代表、政協委員參政議政,傳遞百姓聲音。為了確保兩會期間新聞報道高質量高效率,記者們到達駐地,在這裏,同仁們相互學習,互幫互助,上下默契配合,工作緊張而有序地進行着。

5

6

除了人大代表、政協委員忙着討論和審議提案與議案,兩會現場,同樣穿梭着緊張而忙碌的記者們。肩負着傳遞最有價值的兩會聲音這一重大責任,每一位兩會記者都有着明確分工,攝影、錄音、照片、記錄等。時間緊、任務重,兩會成了每年記者們最難忘的採訪記憶之一。

4

7

責任編輯:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部