講文明樹新風
爽淘 新聞 娛樂

漫威電影《黑寡婦》內地過審 有望定檔五一小長假

2021-03-05 15:11 來源:新華網 責任編輯:閆繼華
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:影片《黑寡婦》是黑寡婦的前傳,故事線在《美國隊長3》之後,主要圍繞黑寡婦如何打敗前蘇聯特工組織“紅房子”的故事來展開。

由漫威影業製作的電影《黑寡婦》官宣定檔2021年5月7日於北美上映,中國內地也對該片正式過審,預計將在五一小長假上映。

漫威系列人物“黑寡婦”本名娜塔莎·羅曼諾夫,原是祕密組織神盾局的一名俄國籍女探員,體態婀娜、面容姣好,頭腦清晰、行動敏捷,身手不凡、強硬兇狠,是神盾局的精英特工。娜塔莎最初被安排在斯塔克工業內部作為卧底,負責監視鋼鐵俠託尼·斯塔克,後正式加入復仇者聯盟。

在影片設定中,黑寡婦自幼被訓練成特工,身體經改造後大大延緩了其衰老速度,並增強其免疫系統以及抗擊打能力,但沒有任何實質性進攻方面的超能力。在復仇者聯盟裏,有着強大格鬥技巧和應變能力的黑寡婦,綜合實力非常強悍,是“復聯”中的重要角色之一,收穫了一大批粉絲。飾演黑寡婦的演員斯嘉麗·約翰遜也被影迷親切稱作“寡姐”。

影片《黑寡婦》是黑寡婦的前傳,故事線在《美國隊長3》之後,主要圍繞黑寡婦如何打敗前蘇聯特工組織“紅房子”的故事來展開。該片由凱特·紹特蘭執導,斯嘉麗·約翰遜、弗洛倫絲·皮尤、蕾切爾·薇茲等人領銜主演。

據悉,早在2016年5月,漫威影業CEO凱文·費奇便稱黑寡婦獨立電影在考慮中,有望2019年後開拍。2020年3月1日,影片《黑寡婦》發佈北美上映兩個月倒計時預告,然而2020年3月18日,迪士尼官方宣佈,受疫情影響,該片從原計劃的2020年5月1日北美公映撤檔,具體上映日期待定。後又經過幾次定檔、撤檔的調整,最終確定於今年5月7日在北美上映。

目前,中國內地對《黑寡婦》確認過審並引進,但尚未確定上映檔期。

責任編輯:閆繼華

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部