講文明樹新風
爽淘 新聞 體育

克洛普稱沒檔期接班勒夫出任德國隊主帥

2021-03-10 15:45 來源:新華網 責任編輯:徐明霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:   53歲的克洛普2015年10月出任利物浦主帥,2019年率隊捧起歐冠獎盃,之後一個賽季又稱雄英超,讓“紅軍”30年來首嘗英格蘭頂級聯賽奪冠滋味。不過,克洛普並沒有因此打退堂鼓。“我不可能成為德國隊主帥的潛在人選,我和利物浦還有3年合約,不是嗎?”

新華社倫敦3月9日電(記者張薇)利物浦主帥克洛普9日明確表示,他要堅持履行和英超衞冕冠軍簽署的合約,因此沒有檔期在今夏的歐錦賽後出任德國隊主帥。

當日,德國足協宣佈勒夫將在今年歐錦賽後卸任德國男足主帥一職。同日出席歐冠聯賽賽前新聞發佈會的德國人克洛普隨即被問到是否考慮接任。

“夏天之後我有空嗎?沒有。”克洛普回答道,“其他人會接手這一工作。德國有許多好教練,我確定德國足協會找到合適的人選。”

53歲的克洛普2015年10月出任利物浦主帥,2019年率隊捧起歐冠獎盃,之後一個賽季又稱雄英超,讓“紅軍”30年來首嘗英格蘭頂級聯賽奪冠滋味。然而,本賽季以來受傷情困擾的利物浦一路跌落,7日剛剛在英超遭遇主場六連敗,28輪後排名第八。

不過,克洛普並沒有因此打退堂鼓。“我不可能成為德國隊主帥的潛在人選,我和利物浦還有3年合約,不是嗎?”

“你簽署了一份合同,然後堅持履行合同,就這麼簡單。”他繼續説,“我在美因茨和多特蒙德時都是這樣。”

利物浦10日將在匈牙利布達佩斯與萊比錫進行歐冠16強第二回合比賽。兩隊的首回合較量同樣在布達佩斯上演,利物浦“客場”2:0得勝。

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部