講文明樹新風
爽淘 房產 房產資訊

市城管局全面動員部署黨史學習教育

2021-03-12 10:26 爽淘 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:堅持把黨史學習教育與貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與落實中央、省委和市委各項決策部署結合起來,同慶祝建黨100週年結合起來,同巡察整改以及城市管理中心任務結合起來,強化統籌協調,堅持學以致用,做到兩手抓兩促進,切實把學習激發出的工作熱情和進取精神,轉化為攻...

駐馬店網訊(記者 馬國省 通訊員 程鳳嬌)3月11日,駐馬店市城管局召開黨史學習教育動員部署會,認真學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,貫徹落實黨中央決策部署和省委、市委工作安排,對全局開展黨史學習教育進行全面動員部署,市城管局黨組書記、局長王新科出席會議並講話。

1

王新科指出,習近平總書記在黨史學習教育動員會上的的重要講話,深刻闡述了開展黨史學習教育的重大意義,深刻闡明瞭黨史學習教育的重點和工作要求,為開展好黨史學習教育指明瞭前進方向,提供了根本遵循。全局上下要認真學習領會,切實增強開展黨史學習教育的政治責任感和歷史使命感,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,紮實開展好黨史學習教育。

王新科強調,要明確方向、突出重點,堅持學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,高質量高標準完成黨史學習教育各項目標任務,真正做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。要提高政治站位,抓好組織實施,全力確保黨史學習教育取得紮實成效。

王新科要求,開展黨史學習教育是黨的政治生活中的一件大事,局屬各基層黨組織要精心組織實施,確保取得實效。一要加強組織領導,落實主體責任。局屬各基層黨組織要切實履行好學習教育的主體責任,把黨史學習教育作為一項重要政治任務抓緊抓實抓到位。各級黨組織書記要扛牢第一責任人的職責,既要率先垂範,帶頭參加學習、接受教育,又要站在一線、靠前指揮,從嚴抓好落實,確保黨史學習教育各項部署要求不折不扣落實到位。二要加強宣傳引導,營造濃厚氛圍。充分運用各類宣傳平台、主流媒體和新興媒體,大力宣傳本單位在學習教育過程中湧現出來的好做法、好經驗。各黨支部要結合實際工作,及時溝通交流經驗做法,進一步營造學史、知史、明史的良好氛圍。三要強化統籌協調,確保取得成效。堅持把黨史學習教育與貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與落實中央、省委和市委各項決策部署結合起來,同慶祝建黨100週年結合起來,同巡察整改以及城市管理中心任務結合起來,強化統籌協調,堅持學以致用,做到兩手抓兩促進,切實把學習激發出的工作熱情和進取精神,轉化為攻堅克難、幹事創業的生動實踐,確保駐馬店市城市管理工作始終保持在最高的標準、最佳的狀態,譜寫城市管理事業高質量發展新篇章。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“爽淘”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“爽淘”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回爽淘
相關新聞
返回頂部